jbegemot писал(а):думаю, что оригинал!
Тогда это будет полный пипец , потому что у официалов он стоит (оригинал) - 3355 грн.

А кстати нет не у кого скидочки какой-нибудь , у этих ребят на Окружной ? Или они без скидок работают ?
jbegemot писал(а):думаю, что оригинал!
Soyer писал(а):jbegemot писал(а):думаю, что оригинал!
Тогда это будет полный пипец , потому что у официалов он стоит (оригинал) - 3355 грн.![]()
А кстати нет не у кого скидочки какой-нибудь , у этих ребят на Окружной ? Или они без скидок работают ?
jbegemot писал(а):у меня. Вам мед, так и ложкой!
Soyer писал(а):jbegemot писал(а):у меня. Вам мед, так и ложкой!
Нет так это не принципиально , так спросил может у кого скидка завалялась , все равно брать нужно .
Завтра планирую к ним в первой половине дня подъехать , но своим ходом потому что стремно с шаровой ездить (уж больно постукивает , особенно на поворотах)
Soyer писал(а):Принято![]()
Номер не поменялся ?
Soyer писал(а):Да и еще тут человек интересуется , есть такие же ребята которые продают оригинал на Т4 фольц (с удлиненной базой) 99 год 2,5 бензин
обидили хорошую машину! Налили в нее бензина, наверно и газ поставили!Soyer писал(а):2,5 бензин
jbegemot писал(а):А вот насчетобидили хорошую машину! Налили в нее бензина, наверно и газ поставили!Soyer писал(а):2,5 бензин![]()
Soyer писал(а):jbegemot писал(а):А вот насчетобидили хорошую машину! Налили в нее бензина, наверно и газ поставили!Soyer писал(а):2,5 бензин![]()
Да да да газ на месте![]()
Спасибо за инфу , покажу человеку пусть думает как дальше жить![]()
Еще раз огромное спасибо за инфу и за то что проложили дорогу к оригиналу по совершенно низкой цене![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4