Soyer писал(а): Особенно доставляет , когда какой нибудь пассажир с ухмылкой смотрит , на то как ты пристегиваешься и говорит - "А это надо ?"
Ну я как бы для себя точно определил что это НАДО! , а вот ты сам смотри , говорю - "Пожеланию" , хотя наверно нужно просить , чтобы
все таки пристегивались , так как в любом случае ты несешь ответственность , и за пассажиров которые едут с тобой
Prof писал(а):Soyer писал(а): Особенно доставляет , когда какой нибудь пассажир с ухмылкой смотрит , на то как ты пристегиваешься и говорит - "А это надо ?"
Ну я как бы для себя точно определил что это НАДО! , а вот ты сам смотри , говорю - "Пожеланию" , хотя наверно нужно просить , чтобы
все таки пристегивались , так как в любом случае ты несешь ответственность , и за пассажиров которые едут с тобой
В приличных странах штраф за непристегнутый ремень платит непристегнувшийся пассажир, а не водитель, который физически не может уследить за тем, чтобы все были пристегнуты и не отстегнулись во время движения.
Alex писал(а):не знаю...в испании водитель указал всем в Вито,чтобы пристегнулись,потом еще и проверил!так что,видно,что это проблема водителя
Pilot писал(а):... и педали
Prof писал(а):Alex писал(а):не знаю...в испании водитель указал всем в Вито,чтобы пристегнулись,потом еще и проверил!так что,видно,что это проблема водителя
Скорее всего, el conductor был с опытом перевозки русских pasajeros.
Alex писал(а):прошу не путать меня с москалями!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4