Prof писал(а):Не ну про ILS понятно даже постороннему, по крайней мере в общих чертах, конечно.
Мне не понятно

Как VOR может помочь при ILS?
DME+ILS конечно да, но VOR + ILS

Prof писал(а):Не ну про ILS понятно даже постороннему, по крайней мере в общих чертах, конечно.
Ofy писал(а):Небольшой пример подготовки к вылету в симуляторе ]
Ofy писал(а):Мне не понятно
Ofy писал(а):Как VOR может помочь при ILS?
Ofy писал(а):DME+ILS конечно да, но VOR + ILS
кум писал(а):для войны - уже 5 раз разбомбили бы....
Prof писал(а):кум писал(а):для войны - уже 5 раз разбомбили бы....
Я чего-то уверен, что для войны - то же самое, только техники делают больше, а пилоты меньше, чтобы пилот мог вскочить в уже подготовленный самолет и вылетать немедленно. При этом, вполне вероятно, что объем предполетной подготовки (по пунктам и по времени) даже больше, а может и порядково больше - смотря что за борт. Зато с точки зрения постороннего наблюдателя выглядит как сел и поехал.
Ofy писал(а):Небольшая вырезка из тренингов и обучения
Пилот Я, сильно не бейте, учусь
Alex писал(а):второе прикольно! бедные пассажирыхотя для МАУ стиль посадки сойдет!
![]()
Prof писал(а):Alex писал(а):второе прикольно! бедные пассажирыхотя для МАУ стиль посадки сойдет!
![]()
Я как-то летел чехами из BCN в PRG, так при заходе в PRG такой ветер был, что то, что в обсуждаемом ролике, считай недостижимый идеал. Я не летчег, по этому нюансов не знаю, но видимо сказался рельеф плюс трасса над водой, что превратило обычный ветер с обычными восходящими потоками в эти ваши американские горки. Паксам доставило.А я все больше утвердился в мысли, что в пределах континентальной Европы все же лучше передвигаться автомобилем, т.к. такие полеты - редкость, а большинство унылы и аццки утомительны шумом, особенно производимым малолетними паксами.
Alex писал(а): я в Вену летел МАУ,его болтало при посадке так,думал,что крылья оторвутся!
Alex писал(а):так что Андрюха еще молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1