И так как я сам начал эту тему предлагаю вам рассказ как я провел выходные !!!
Коробовка как много в этом слове !!
Очень давно мечтали со своим мини коллективом из молодых охотников зганять в эти места но все ни как не складывалось.
Недельки за две до выезда вроде как договорились и тут мои проблемы с работой машиной ну и т.д. сказать что я расстроился нечего не сказать !
Сижу дома в четверг выть хочется,звонок вечером "Собирай вещи завтра в 9 нуль нуль выезжаем... ну я же у меня же не могу себе позволить....тебе сказали собирай вещи завтра выезд все пока !!! Блин пацанчики
Все ночь бессонная,кручусь с бока на бок,охкаю ахкаю,супруга ну ты и больной Андрюша говорит ))
Утро я как штык с бэбахами за пол часа раньше у парадного курю одну за одной,вот и пацаны
Все в дорогу,дорога пролетела быстро за разговорами о охоте за историями о прошлых охотах,у всех ощущается перевозбуд )) курят все как паровозы )))
Прибыли на место пацаны лодку расчехлять, мне выписали миссию за отстрелками деньги в зубы я помчал,так как мест мы в принципе не знали практически,спишили нужно было найти место для лагеря,осмотреться ну и застолбить места для утренней зорьки !!( 80гр. разовая )
Все отсрелки на руках,лодка на воде грузимся и вперед

Выход с базы Толя запускает джипиэс (если мест не знаешь без него делать там нечего )
Погода супер,осень я тебя люблю )) все в золоте,запахи,душа поет.
Выходим из лабиринтов на плес и глазам открываются необъятные просторы плавней,газу и направляемся в сторону угодий,лыски немерено,крыжни летают,лебеди заходят на посадку на плес ну все думаю рай на земле )))))))))
Место остановки находим быстро,самой природой подготовленно ))

Вообщем разбили лагерь прыгаем в наш карабэль и бигом осматреваться и столбить места.
Наш карабэль

Места я вам должен сказать просто прекрасные ни дня ни двух не хватит их изведать рай для птицы ну и для охотника конечно !!
Вообщем места были определенны и заняты.
Утро,чучела расставлены манки продуты охота началась лет был, мазали много сказалась усталость либо нормально навостреный глаз )))
Общими усилиями был замучен вот такой красавец

Лысок я не фоткал,да и вообще фоткал мало не мог оторваться от наслаждения природой и охотой.
Что вам сказать такой кананады я не слышал ну очень давно в субботу стреляли целый день,были и проверки правда на словах с доками все нормально они и заканчивались.
Вечером было добыто пару лысок не найдена пара чирков

и опять много промахов очень много
Вся надежда была на воскресенье нам скинули координаты рыбных мест с вечера они были заняты,спать упали в 21.00 утром встали как орлы!! НО !!!!!!!!!!!!!!
В воскресенье был такой тумак просто жопа

(если бы ни джипиэс мы вообще хрен куда бы дошли )
Свистит над головами а хоть глаз выколи правда один налет был реализован и была добыта вот такая красота

Туман стоял до 10.00 короче пересрал нам все утро
Как начал рассеиваться налетел еще гаршнепик был удачно добыт и на этом все ))
Сбор дорога в лагерь опять сбор и дорога домой,угодья мы покидали молча каждый думал о чем то своем о чем то грустносладком но с уверенность что мы сюда обязательно вернемся ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!