Покупать более дорогие блоки, как советуют (что бы не фонило) выход но, не сейчас. Вот хотелось бы как говорится: дешево-надежно и практично!
Вот прошу помощи в решении этой проблемки! Кто чем может... Спасибо!
Влад писал(а):Думаю все уже знают, что ксенон с си бишкой а может с антенной не дружат...) Точно не знаю... По вычитывал на разных форумах кто как с этим борется. Кто массу бросает с блоков розжига, кто кольца ферритовые а кто фильтра ставит... И что меня удивило, у одних это помогает а у других нет![]()
![]()
)))
Влад писал(а):Покупать более дорогие блоки, как советуют (что бы не фонило) выход но, не сейчас.
Влад писал(а):Вот хотелось бы как говорится: дешево-надежно и практично!
Влад писал(а):Вот прошу помощи в решении этой проблемки! Кто чем может... Спасибо!
Влад писал(а):СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ С СОВЕТОМ)))
Влад писал(а):Уважаемые коллеги! Имеется ВАЗ 2108 с би линзами + ксенон+ YOSAN CB 50 и АТ 72... Думаю все уже знают, что ксенон с си бишкой а может с антенной не дружат...) Точно не знаю... По вычитывал на разных форумах кто как с этим борется. Кто массу бросает с блоков розжига, кто кольца ферритовые а кто фильтра ставит... И что меня удивило, у одних это помогает а у других нет![]()
![]()
)))
Влад писал(а):По питанию 2,5 квадрата на + АКБ. масса примерно см 50, прикручена к сидухе
Влад писал(а):Покупать более дорогие блоки, как советуют (что бы не фонило) выход но, не сейчас. Вот хотелось бы как говорится: дешево-надежно и практично!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1