JOKER писал(а):Ребята, нужна помощь!
Обламал штырек питания на видеорегистраторе Гейзер 515 (типа как у старой нокии), ремонт в сервисе неподьемно для меня, новый регистратор тем более...
С паяльником пока не подружился, но уже начал думать о покупке, обитаю на Троещине. Кто может помочь буду очень признателен
Штырек на блоке питания обламал???? Или в видеорегистраторе (в корпусе).....????
Ремонт в сервисе
Да в любом ларьке по ремонту моб телефонов при наличии паяльника сделают макс за 50 грн...... (это если в корпусе)
(В крайнем случае - припаивается выносной джек.... любой в порпусе папа+мама.... да я понимаю что некрасиво....)
Если блок - любая неисправная нокиевская зарядка + 10 см изоленты (синей, иначе некошерно

).... + проверить полярность...
Вот когда у меня в видеорегистраторе треснул корпус объектива... вот это действительно был гемор.... сделал.. работает, скотино....
И еще про тему такого плана ремонтов.. на выносном винте рассыпался миниЮСБ.... тут таки пришлось по коридору прямо и направо бежать.... бо без фена - тяжеловато выпаять трупика..... (это есль без разрушения разъема... а если с оным - кусачки и вперед.....) тупо припаяли к плате кусок ЮСБишного кабеля..... тьхутхутьху - работает