Критерий выбора, естественно - цена и качество(связи)

Модератор: Prof
deadliam писал(а):... Я новичок, станцию купил, а антенну выбираю... сложилось впечатление что Lemm 2001 turbo - это самая лучшая антенна на сегодняшний день. Подтвердите или наоборот мои предположения.
deadliam писал(а): Просто есть еще вариант Yosan turbo, не прочитал ни одного плохого отзыва. А цена дешевле.
Критерий выбора, естественно - цена и качество(связи)
deadliam писал(а):Или есть третий вариант?
deadliam писал(а):Критерий выбора, естественно - цена и качество(связи)
deadliam писал(а):Спасибо огромное за ответы. Рад буду с вами пообщаться.
Буду искать антенку.
deadliam писал(а):сложилось впечатление что Lemm 2001 turbo - это самая лучшая антенна на сегодняшний день
deadliam писал(а):Просто есть еще вариант Yosan turbo
deadliam писал(а):Или есть третий вариант?
TISA писал(а):deadliam писал(а):Спасибо огромное за ответы. Рад буду с вами пообщаться.
Буду искать антенку.
А чего искать.Вот http://cb.org.ua/cbforum/viewtopic.php?f=100&t=784 вкусная цена на данный момент.А если вы из Киева,то можете расчитывать на помощь в настройке.
deadliam писал(а):Спасибо. Мне предлагают дешевле, но пока нет возможности.
Soyer писал(а):deadliam писал(а):Спасибо. Мне предлагают дешевле, но пока нет возможности.
А вам б/у предлагают ? Или новую ?
Может там подделка какая нибудь ? Если нет и их там много в наличии, может сдадите "точку" ?
Sent from Tapatalk
deadliam писал(а):Сам еще не знаю.Как прикуплю, сразу отпишусь. Если все нормально будет, конечно сдам))
Это будет не раньше следующей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4