Prof писал(а):Так мы же про радиоаматорство и его помощь в установке антенны. Про СиБи - понятное дело.
А вообще,я уверен,кто захочет - тот и поставит антенну!

Модератор: Prof
Prof писал(а):Так мы же про радиоаматорство и его помощь в установке антенны. Про СиБи - понятное дело.

Prof писал(а):Мангуст писал(а):Ну да. Поскоку он обязан отвечать за исправность крыши, но надо учитывать, что отвечать перед жильцами - собственниками и за деньги жильцов.
Как правило ЖЭК сопротивляется именно из-за этого.
в рельефе )
поможет.

Teterev писал(а):Игорь, достаточно сказать "хочу" и "помогите". Сразу набежит куча друзей, которые этот шнурок протянут, настроят и помогут нажать "вкл".
Правда, народ?
Я если решу вопрос с крышей, Без Пилота, Алекса и Тисы сам туда на верх не полезу![]()
ну его (Я еще и высоты боюсь после одного случая)

Alex писал(а):Teterev писал(а):Игорь, достаточно сказать "хочу" и "помогите". Сразу набежит куча друзей, которые этот шнурок протянут, настроят и помогут нажать "вкл".
Правда, народ?
Я если решу вопрос с крышей, Без Пилота, Алекса и Тисы сам туда на верх не полезу![]()
ну его (Я еще и высоты боюсь после одного случая)
Открою тебе тайну,от меня на крыше помощи не будет никакой! разве что моральная

отметить? Обнадежить (как админ) что работать будет!... маркером возле антенны написать UT4USA был тута!
Alex писал(а):Открою тебе тайну,от меня на крыше помощи не будет никакой! разве что моральная

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1