pseudo писал(а):Сам корпус котушки вже має невеликий люфт. Побачимо, як воно буде жити…
Ой. Надо срочно пофиксить.
Модератор: Prof
pseudo писал(а):Сам корпус котушки вже має невеликий люфт. Побачимо, як воно буде жити…
Prof писал(а):dlineyskas писал(а):Женя что бы ты не писал веру в президент не изменить
Ну так снимаю шляпу перед маркетоидами!![]()
Я бы и сам, может, хотел бы поверить, но проповедники не очень убедительны, прямо и открыто лгут в том, что легко проверяется объективно (+100500dB "усиления", режимы возбуждения антенн, не соответствующие их геометрическим размерам и т.д.), путаются в технически неочевидных лозунгах.
dlineyskas писал(а):покупать дорогое и не требующее возни.
Хотелось бы так,но увы так не бывает.
pseudo писал(а):Фіксити — корисна штука, але ж воно офіційно нерозбірнеЗалите клеєм і все таке… Ссично. От і чекаю, поки розвалиться. Потім куплю щось не таке хлипке, мабуть…
Ну не повинна антена розвалюватись, навіть не бачивши нормального офроудаТим паче, на даху ніколи не стояла, все капот та кронштейн за кузовом…
Инквизитор писал(а):А при чем тут маркетологи?
Инквизитор писал(а):Да ,свое дело они делают неплохо.
Инквизитор писал(а):У кого есть возможность покупать дорогое и не требующее возни - берет его.
Инквизитор писал(а):Кто может сделать/доработать что-то подешевле - выбирает его.
Инквизитор писал(а):А кто-то берет абы дешево и потом срет шкварками в эфир.
Инквизитор писал(а):Хочу честную Турбу ,но на магните.
Инквизитор писал(а):20см магниты бывают?
Prof писал(а):Инквизитор писал(а):20см магниты бывают?
Я никогда не видел. Есть вариант взять строенный магнит - три небольших магнита, на них привинчена треугольная плита и в этой плите либо отверстие под врезную антенну, либо какой-то стандартный разъем. На такой базе можно штырь и более двух метров удержать практически без риска падения.
Если интересует предметно, то можно попробовать привезти несколько штук или изготовить. Поштучно из Китая нет смысла, т.к. они под $70 выходят и больше.
Можно и четыре магнита - смысл тот же, но суммарное усилие больше и несколько больше площадь опоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3