Fredman » Вт мар 04, 2014 11:27 am
Всем привет, и опять я с проблемой, наверное уже пора открывать свой отдельный топик.
Как-то совсем перестал принимать и 13фм и дальнобоев, изредко кто-то проскакивал.
Поехал настраивать антенну, подключили прибор, похимичили с катушкой, посоветовали поотключать доп. приборы (у меня их много навешано как на массу так и на акум)
В итоге опять полный ноль. Никого не слышу. Изредка на 13фм кто-то проскакивает, кеша меня слышит, но никто не отвечает. Нету никого в эфире? пару дней в час пик сидел и опять ноль.
Зато если попереключать сетки слышу и россию и поляков и французов и слышу их хорошо.
в инструкции есть сетки РX RU росийская и европейская сетка, но в меню станции их нет. Как сказал продавец нужно включить PL польша 40каналов ам/фм 4Вт со сдвигом частоты 5кГц
Ребят честно я уже незнаю что и делать, вроде антенну настроили, можнт теперь и станцию както надо настраивать-перепрошивать?
Как мне кажеться какоето несогасования идёт с нашими диапазонами и те что у меня на станции.
Сам я уже не разберусь, вроде ктото на нивках занимаеться ремонтом и установкой ?