Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото
Модератор: Prof
lavrenty писал(а):Приветствуем! Переключатель, думаю можно оставить, только перенести его во внутрь станции. В "5"-х особо нечего слушать, сам переключал пару раз, и то от нечего делать. По поводу антенны _ лучше сразу ставить нормальную и не пугаться что длинная.
ViktorLVA писал(а):Спасибо, за советы. Сегодня позвонили сказали, что lemm at 1000 eagle у них уже нет...(не судьба.) Наверное буду искать lemm at-2001 turbo раз вы советуете 2х метровую. Не подскажите где боле приемлемая цена? И если удлиннять кабель нужно весь менять или возможно добавить? Sorry,что задаю дилетантские вопросы, спасибо за отзывы! В нашем городе как то вобще не видно машин с СВ хотя класная штука. Устанавливаю себе рацию отчасти потому что часто выезжаю за город, бываю в Киеве, надеюсь может и у нас начнут использовать СВ.
ViktorLVA писал(а):помещать ему могли только санитары со смирительной рубашкой
ViktorLVA писал(а):хочу рацию в шахту вставить,а эта "переключалка" мешает
ViktorLVA писал(а):Ещё вопрос, если я выведу ещё одно гнездо микрофона отдельно,на торпеду где мне удобнее подключать тангенту,это как то повлияет на работу станции?
ViktorLVA писал(а):следующий вопрос,хочу поставить антенну здесь
ViktorLVA писал(а):4 метра видимо не хватит если вставит 6м какое оно будет?
ViktorLVA писал(а):Наверное буду искать lemm at-2001 turbo раз вы советуете 2х метровую. Не подскажите где боле приемлемая цена?
lavrenty писал(а):Хотя турбину уже тоже сняли с производства
Prof писал(а):lavrenty писал(а):Хотя турбину уже тоже сняли с производства
На сайте Лемм они есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2