OSMAN писал(а):Ну или постараюсь,но без позывных... 2-я пробная партия..
marov.a писал(а):Еду вечером по окружной,обгоняют меня пыжик и l200,а на них-то антенки,да вроде-бы как и си-би(темно было) .А были бы опознавательные знаки-знал бы-наши полетели)))
Pilot писал(а):OSMAN писал(а):Ну или постараюсь,но без позывных... 2-я пробная партия..
Подходит, номер канала, модуляция и номер сайта
marov.a писал(а):Всем доброго времени суток.Можно у кого-то получить макет наклейки?(можно будет распечатать с позывным)Только-что созванивался,просчитывают себестоимость))
OSMAN писал(а):marov.a писал(а):Всем доброго времени суток.Можно у кого-то получить макет наклейки?(можно будет распечатать с позывным)Только-что созванивался,просчитывают себестоимость))
В каких размерах просчитывают, и под какую технологию. Если высечка - не забудь чтобы выборку и транспортную пленку в стоимость вложили!
Макет под высечку.... Мне над ним надо еще часок посидеть (лишние точки пофиксить, чтобы не было остановки ножа....)
После последних изменений в макете (уменьшилось количество резов) - у моих себестоимость 5-6 грн за наклейку.
На той неделе сделаю 2-ю пробную партию.... штук 20.... Хотя осталось еще 2 шт с первой! (с 38 каналом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2