Клубные наклейки

Общий форум - все о жизни Канала - Глобальные тусовки,мероприятия,праздники,а так же отчеты и фото апосля....и это еще не все!

Клубные наклейки

Сообщение OSMAN » Пн сен 23, 2013 11:08 am

Файл для порезки наклейки на плоттере.
Вложения
cb_org_ua_label_CUT.rar
(65.22 КБ) Скачиваний: 1700
Последний раз редактировалось OSMAN Пт мар 25, 2016 3:43 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Re: Клубные наклейки

Сообщение OSMAN » Ср дек 24, 2014 8:36 pm

В наличие...

ДТМ - 2 шт
УТ4УУФ - 2 шт
УТ4СЦХ - шт
УТ4УМР - 1 шт
Напалм - 1 шт
Смерч - 2 шт

Але!!! когда заказанные наклейки заберем!
OSMAN
Уже родной

Сообщение Mityay » Ср дек 24, 2014 8:56 pm

Ну и ладно, сам сделаю... Вы сами выложели шаблон, а теперь говорите что его нет, с светоотражайко я понял с первого раза, можно было три раза не повторять, в первом сообшении я написал, что мне нужно белая наклейка с черным шрифтом, куда ее сабачить на стекло или на дворник это я решу по месту, в общем благодарю за заботу!
Mityay
Любопытный

Благодарил (а): 4 раз.
CB позывной: Митяй

Сообщение dennis » Ср дек 24, 2014 11:50 pm

OSMAN писал(а):В наличие...

ДТМ - 2 шт
УТ4УУФ - 2 шт
УТ4СЦХ - шт
УТ4УМР - 1 шт
Напалм - 1 шт
Смерч - 2 шт

Оппа.... А МНУ??????????
dennis
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной: 009

Сообщение OSMAN » Чт дек 25, 2014 12:06 am

Mityay писал(а):Ну и ладно, сам сделаю... Вы сами выложели шаблон, а теперь говорите что его нет, с светоотражайко я понял с первого раза, можно было три раза не повторять, в первом сообшении я написал, что мне нужно белая наклейка с черным шрифтом, куда ее сабачить на стекло или на дворник это я решу по месту, в общем благодарю за заботу!

типаж... не смог ответит ни на адин вопрос технолога-полиграфиста.. обиделся и полез в бутылку...
все заготовки выложены на сайте.. прошу вас ими воспользоватся..
также на сайте поищите инфу о том как клеить. будет полезно..
и спасибо что решили занятся сами...

когда появится возможность ответит на вопросы или на встрече - покажу и обясню почему эти вопросы являються основой для порезки и монтажа.. а не стеб. а также покажу места где наклейка провисит 10 лет.. а где слезет после первого снегопада..
OSMAN
Уже родной

Сообщение OSMAN » Чт дек 25, 2014 12:08 am

dennis писал(а):
OSMAN писал(а):В наличие...

ДТМ - 2 шт
УТ4УУФ - 2 шт
УТ4СЦХ - шт
УТ4УМР - 1 шт
Напалм - 1 шт
Смерч - 2 шт

Оппа.... А МНУ??????????

дэн.. я посмотрю.. если клубная на высечке на стекло осталась - твоя
OSMAN
Уже родной

Сообщение Mityay » Чт дек 25, 2014 2:25 am

OSMAN писал(а):ВНИМАНИЕ!!!ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

для заказа мне необходимо от каждого желающего.
1. Цвет (будут только белые и черные!!!(Возможно договорюсь про белую светоотражацку, но там прайс - йойой!))
2. Прямая/зеркальная (поклейка с внутренней стороны стекла, у кого нет тонировки... не так облазят)
3. Позывной (при желании)
4. Размер по ширине, отличный от базового (будут резатся базовой шириной - 500 мм)
Цену я смогу сказать только по формированию заказа на порезку...

Mityay писал(а): Мне плиз, белый фон - черный шрифт, позывной Митяй, прямая на кузов - светоотражалка. А в комплект сколько входит наклеек? Мне хотелось одна длинная и 2 квадратных... :blush:

OSMAN писал(а):типаж... не смог ответит ни на адин вопрос технолога-полиграфиста.. обиделся и полез в бутылку...

Что технолог-полиграфист написал на то я и ответил, да и вовсе я не обижаюсь, просто у меня с Вами хоническое недопонимание, вот я и решил, что никто мне не сможет помочь, только я сам... :hatsoff:
Mityay
Любопытный

Благодарил (а): 4 раз.
CB позывной: Митяй

Сообщение OSMAN » Чт дек 25, 2014 11:10 am

Mityay писал(а):
OSMAN писал(а):ВНИМАНИЕ!!!ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

для заказа мне необходимо от каждого желающего.
1. Цвет (будут только белые и черные!!!(Возможно договорюсь про белую светоотражацку, но там прайс - йойой!))
2. Прямая/зеркальная (поклейка с внутренней стороны стекла, у кого нет тонировки... не так облазят)
3. Позывной (при желании)
4. Размер по ширине, отличный от базового (будут резатся базовой шириной - 500 мм)
Цену я смогу сказать только по формированию заказа на порезку...

Mityay писал(а): Мне плиз, белый фон - черный шрифт, позывной Митяй, прямая на кузов - светоотражалка. А в комплект сколько входит наклеек? Мне хотелось одна длинная и 2 квадратных... :blush:

OSMAN писал(а):типаж... не смог ответит ни на адин вопрос технолога-полиграфиста.. обиделся и полез в бутылку...

Что технолог-полиграфист написал на то я и ответил, да и вовсе я не обижаюсь, просто у меня с Вами хоническое недопонимание, вот я и решил, что никто мне не сможет помочь, только я сам... :hatsoff:

Такс.. погнали дальше...
Ваш ответ... белый фон - черный шрифт, позывной Митяй, прямая на кузов - светоотражалка...... Батенька читайте внимательно... У Вас идет описание двухцветной наклейки... специально чтобы дошло - выложено надцать видео, надцать фото....
2. Прямая/зеркальная (поклейка с внутренней стороны стекла, у кого нет тонировки... не так облазят) ...... я надцать раз спрашивал про тонировку и дворники, цвет машины (да, я понял что грязная...... но иногда белая)
3. Позывной (при желании) .... это единственное что я таки понял.
4. Размер по ширине, отличный от базового (будут резатся базовой шириной - 500 мм) - там хоть слово про квадратную есть... вы еще кружева в бабушкином сундуке поднимите.....
Цену я смогу сказать только по формированию заказа на порезку... 3 наклейки 2х цветные, Две из них квадратные с монтажем на светоотражающую основу обойдутся в 80-100 грн.. (пленка+порезка+выборка+транспорт+монтаж+логистика) при условии что у меня порезчик вобще возьмется геммороится на этом заказе, а не пошлет нах. Да - цена прайсовая, бо ради геммора еще мозги комуто полоскать чтобы сделали по входящей - сорри. Кроме того хорошую цену я могу сделать, когда режится хотябы один погонный метр.... ну хотябы половина... у вас на светоотражайке режится 15 см погонных... и на черной еще меньше...
Учитывая то что последние наклейки для клуба я делал по 5 гривен.. (макет - какбы стандарный для клуба, мозги директору прополоскать - что типо для своих - отдавай по входящей, 1 цвет, выборку - сам, монтажку - нашару выклянчил, логистика - ну и хер с тем бензусом...)и то народ ломается забирать....

А, ну да, вы самостоятельно будете делать.... ПОЖАЛУСТА - сделайте это самостоятельно... поверте делать кучу работы с пометкой "для клуба" (читай нашарик), и выслушивать про перламутровые пугвицы - както неайс!

Совет для самостоятельных.... Сольвентная печать по белому оракалу + вырезать ножничками....можно заламинировать, тогда облезет не через 2 мойки, а выцветет через год.
Последний раз редактировалось OSMAN Чт дек 25, 2014 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Чт дек 25, 2014 11:17 am

ну вы и :balalaika: растянули из-за одной наклейки! :D
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение OSMAN » Чт дек 25, 2014 11:20 am

Alex писал(а):ну вы и :balalaika: растянули из-за одной наклейки! :D

Не, это идет садомазохистское обсасование перламутровых пуговиц. из разряда - никто не хотел уступать...
Это помнишь донецкого черта... тоже моск выносил.... пока ты ему нашарик почтой президентовские не отправил...
OSMAN
Уже родной

Сообщение Alex » Чт дек 25, 2014 11:22 am

OSMAN писал(а):
Alex писал(а):ну вы и :balalaika: растянули из-за одной наклейки! :D

Не, это идет садомазохистское обсасование перламутровых пуговиц.

:D :D :D
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Пред.След.

Вернуться в Жизнь Автоканала