OSMAN писал(а):В наличие...
ДТМ - 2 шт
УТ4УУФ - 2 шт
УТ4СЦХ - шт
УТ4УМР - 1 шт
Напалм - 1 шт
Смерч - 2 шт
Але!!! когда заказанные наклейки заберем!
Mityay писал(а):Ну и ладно, сам сделаю... Вы сами выложели шаблон, а теперь говорите что его нет, с светоотражайко я понял с первого раза, можно было три раза не повторять, в первом сообшении я написал, что мне нужно белая наклейка с черным шрифтом, куда ее сабачить на стекло или на дворник это я решу по месту, в общем благодарю за заботу!
dennis писал(а):OSMAN писал(а):В наличие...
ДТМ - 2 шт
УТ4УУФ - 2 шт
УТ4СЦХ - шт
УТ4УМР - 1 шт
Напалм - 1 шт
Смерч - 2 шт
Але!!! когда заказанные наклейки заберем!
Оппа.... А МНУ??????????
OSMAN писал(а):ВНИМАНИЕ!!!ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
для заказа мне необходимо от каждого желающего.
1. Цвет (будут только белые и черные!!!(Возможно договорюсь про белую светоотражацку, но там прайс - йойой!))
2. Прямая/зеркальная (поклейка с внутренней стороны стекла, у кого нет тонировки... не так облазят)
3. Позывной (при желании)
4. Размер по ширине, отличный от базового (будут резатся базовой шириной - 500 мм)
Цену я смогу сказать только по формированию заказа на порезку...
Mityay писал(а): Мне плиз, белый фон - черный шрифт, позывной Митяй, прямая на кузов - светоотражалка. А в комплект сколько входит наклеек? Мне хотелось одна длинная и 2 квадратных...
OSMAN писал(а):типаж... не смог ответит ни на адин вопрос технолога-полиграфиста.. обиделся и полез в бутылку...
Mityay писал(а):OSMAN писал(а):ВНИМАНИЕ!!!ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
для заказа мне необходимо от каждого желающего.
1. Цвет (будут только белые и черные!!!(Возможно договорюсь про белую светоотражацку, но там прайс - йойой!))
2. Прямая/зеркальная (поклейка с внутренней стороны стекла, у кого нет тонировки... не так облазят)
3. Позывной (при желании)
4. Размер по ширине, отличный от базового (будут резатся базовой шириной - 500 мм)
Цену я смогу сказать только по формированию заказа на порезку...Mityay писал(а): Мне плиз, белый фон - черный шрифт, позывной Митяй, прямая на кузов - светоотражалка. А в комплект сколько входит наклеек? Мне хотелось одна длинная и 2 квадратных...OSMAN писал(а):типаж... не смог ответит ни на адин вопрос технолога-полиграфиста.. обиделся и полез в бутылку...
Что технолог-полиграфист написал на то я и ответил, да и вовсе я не обижаюсь, просто у меня с Вами хоническое недопонимание, вот я и решил, что никто мне не сможет помочь, только я сам...
Alex писал(а):ну вы ирастянули из-за одной наклейки!
OSMAN писал(а):Alex писал(а):ну вы ирастянули из-за одной наклейки!
Не, это идет садомазохистское обсасование перламутровых пуговиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14