Soyer писал(а):Так , а кто конкретно ждет ? Все кто хотел , уже давно их получили и наклеили (кроме камрада из Донецкой обл.)
У 424 в машине катается 2 наклейки уже два месяца , всем кто интересовался он давал телефон в личку . Кто то позвонил ? О чем речь ?
Alex писал(а):Soyer писал(а):Так , а кто конкретно ждет ? Все кто хотел , уже давно их получили и наклеили (кроме камрада из Донецкой обл.)
У 424 в машине катается 2 наклейки уже два месяца , всем кто интересовался он давал телефон в личку . Кто то позвонил ? О чем речь ?
я жду))) хочу 50 наклеек)))
OSMAN писал(а):Alex писал(а):Soyer писал(а):Так , а кто конкретно ждет ? Все кто хотел , уже давно их получили и наклеили (кроме камрада из Донецкой обл.)
я жду))) хочу 50 наклеек)))
Нахрен....???
Я режу 14 шт белых.... забираешь.... и паришся с ними ближайшие 3 месяца......
OSMAN писал(а):Алекс... во первых остынь.... договорились, что больная тема рассматривается только в одной закрытой ветке.... с последующим удалением....
во вторых... макет выложен.... неоднократно.... вылизан под порезку.... кто хотел-порезал....
в третьих - я резану... 50... но отдам в рулоне.... монтажка - в другом рулоне.... будешь сам выбирать.... резать.... переносить на монтажку.... а потом сам челам на машины наносить......... выбрать и собрать под поклейку 14 шт - час... 50 шт - 3 часа....... у меня запаса шарового времени - нету.. плюс на производстве монтажный стол занят....
да... и про "заказ"..... на заказах бабло зарабатывают.... а не геморр....
четыре..... кто громче всех кричал про флаера и рекламу канала.... сделан макет, напечатан....... 900 листовок 3-ю неделю мертвым грузом лежит в машине.... вместе с наклейками.....
такшо харе капать на моск....
зы. жаль что выкинул... у меня еше было 20 шт юбилейных наклеек тавроклуба... (5 лет.... в этом году - 10....).... тоже много желающих было.... а то предложил бы и их распространить.....
Soyer писал(а):Так , а кто конкретно ждет ? Все кто хотел , уже давно их получили и наклеили (кроме камрада из Донецкой обл.)
Андрюха писал(а):Soyer писал(а):Так , а кто конкретно ждет ? Все кто хотел , уже давно их получили и наклеили (кроме камрада из Донецкой обл.)
Камянец-Подольский
Донецк
Alex писал(а):..надеюсь,что очень скоро у тебя появится больше свободного времени!![]()
Андрюха писал(а):Камянец-Подольский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3