sarmat268 писал(а):А ВАШ фа ил не открывает , думал тоже себе сделать , не получилось а то я так и не дождусь наклейки.
marov.a писал(а):Белые есть в наличии?
blackhyu писал(а):Хочу наклеечку на авто - т.с. нести прекрасное в массы. Можно заказать любую из представленных в начале топика? Какие размеры ( или возможны варианты)? Сколько стоит?
"со словом киевский - это такая?OSMAN писал(а):blackhyu писал(а):Хочу наклеечку на авто - т.с. нести прекрасное в массы. Можно заказать любую из представленных в начале топика? Какие размеры ( или возможны варианты)? Сколько стоит?
400 мм ширина. Белая. 6 грн. Выборка сделана и монтажка поклеена. На встрече. Размер выбран оптимальный по поклейке, видимости и цене... пока вариаций в размерах не будет.... остальное - неоднократно вывешено выше.
осталось 2 шт.
1. стандартная. 6 грн
2 - чуть меньшего размера и со словом "Киевский) - 5 грн.
Мангуст, поскольку уже 2 месяца ваша наклейка не востребована - пускаю в оборот.
blackhyu писал(а):А высота какая ее?
blackhyu писал(а):Широковатая. Хотел снизу багажника наклеить. На стекле будет высоко и не так видно. А квадратных нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2