Флудилка (2 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Флудилка

Сообщение Soyer » Сб авг 31, 2013 12:43 am

smily писал(а):595, да я ж не против :) просто не красиво дхкса отпралять...
А по поводу дорожной обстановки, так я езжу по одному и тому же маршруту и редко вижу что-то новое. Пока стоял сетап в машине , регулярно объявлял.. но в 8 утра это как я понял мало кому интересно.

Ну вот мы друг - друга не понимаем в этом вопросе !!! Я конкретно заинтересован в том чтобы было как можно больше инфы по дор. обстановочке ! Мне это важно , да и я уверен что здесь 95 % участников в этом заинтересованы. Жалко щас не могу голосовалку запустить (прикрутить , нет тех. возможности) , но очень было бы интересно посмотреть на результат. Пожалуйста , я не против , дальние связи - это прекрасно ! Но представь ситуацию - вы общаетесь с корреспондентом с другого города , сначала прямой - потом репа повторяет , и текста там на 1-2 мин.(больше репа не пишет) и все в таком духе -"Дождь" "Снег" "Ночь" "Гроза" "Правительство" "Газ" "Вода" и т.п. , и кто то будет это слушать два раза :facepalm: Мало того , у кого нибудь будет инфа в этот момент , про работающий радарчик !!! Это нормально ?
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение smily » Сб авг 31, 2013 12:49 am

595. Да все мы друг друга понимаем :) все гуд. Но ДХ посылать всеравно не красиво :) "посылать" это конечно не правильное слово. Прошу прощения :)
Відправлено з мого Hewlett-Packard STREAM 7 через Google Chrome browser
smily
Путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
CB позывной: Омега
Р/л позывной: УйоТигрек ;)
Автомобиль: Mercedes Sprinter

Сообщение Soyer » Сб авг 31, 2013 12:53 am

smily писал(а):595. Да все мы друг друга понимаем :) все гуд. Но ДХ посылать всеравно не красиво :) "посылать" это конечно не правильное слово. Прошу прощения :)

Я на данный момент именно так и настроен , всякие там Самары , "МедвежОнки" - знаешь как заебебали :evil:
Всех дх наф с канала .
Пример : Вот сегодня чел подошел на канал возле Родины мать (без позывного , поф ) и говорит : - "Мне сказали что здесь на канале , по дор. обстановке Киева инфа проходит , а я на 15 АМ сижу" . И вот заходит новый человек и слышет какую нибудь самару , про его погоду ? Ему это будет интересно ?
Давайте тогда определимся или мы автоканал или для попиликать собрались ?

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Soyer
Избранный

Сообщение smily » Сб авг 31, 2013 12:56 am

Soyer писал(а):
smily писал(а):595. Да все мы друг друга понимаем :) все гуд. Но ДХ посылать всеравно не красиво :) "посылать" это конечно не правильное слово. Прошу прощения :)

Я на данный момент именно так и настроен , всякие там Самары , "МедвежОнки" - знаешь как заебебали :evil:

Меня тоже, пока копосировал себе мозг с настройкой самодельной антенны. ;)
Відправлено з мого Hewlett-Packard STREAM 7 через Google Chrome browser
smily
Путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
CB позывной: Омега
Р/л позывной: УйоТигрек ;)
Автомобиль: Mercedes Sprinter

Сообщение Soyer » Сб авг 31, 2013 1:06 am

smily писал(а):Да не надо никого гнать с частоты. Идет прохождение, это же интересно!

:facepalm: - это реально перл , наверно это будет первый пост занесенный в аналы этого форума :mrgreen:

smily писал(а):595, да я ж не против :) просто не красиво дхкса отпралять...

Ну вот как раз я его отправил красиво ! (ВСМЫСЛЕ - КУЛЬТУРНО) :(

Ну как бы наверно выше видно , что у нас немного разные взгляды :)

smily писал(а): Тебя мало того что слышал, но мы помоему еще и общались... правда не долго :) ну теперь юбудем общатся чаще :)

К сожалению , не разу так и не встречались на канале :(

Ну а по последним постам , не хочу разводить драму . Просто нужно определится или мы автоканал , ну и основная тематика у нас на канале все что происходит на дорогах Киева , или давайте каждый сам за себя , и будем работать на дальние прохождения , но это смешно честно :x
Пусть народ выскажется ! Кто вообще по каким принципам на канале ? Кому что важнее ?

P.S.Опять же развязывать вражду не в коем случае не пытаюсь !!! А то есть мастаки , щас все перекрутят :facepalm: . Читаем с улыбкой !

Soyer
Избранный

Сообщение Лягух » Сб авг 31, 2013 1:09 am

smily писал(а): Но ДХ посылать всеравно не красиво :)

Это уже неделю как никакой не DX :D Его слышно гораздо чаще, чем многих местных :D Я вот все жду, когда он пожалится, что жить негде и попросится переночевать :D
On the Internet nobody knows you are a Frog
Лягух
Бывалый путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной: Лягух
Р/л позывной: UT4UEY
Автомобиль: Mitsubishi L200

Re: Обзор наших радиоавтосетапов )))

Сообщение Alex » Сб авг 31, 2013 1:50 am

smily писал(а):
Pilot писал(а):
Отдельная тема - таки да, а тут просто набор фоток готовых сетапов - модели р/с и антенн у народа :).

У меня stabo xm4082 c антенной 1/2 пока что за балконом. Вчера всетаки набрался наглости и выпер ее на белый свет. Из машины сетап выкинул по ненадобности. Станцию merx передал следующему начинающему р/л по той же цене, по которой она досталась и мне, т.е абсолютно безвоздмезно :) так что ожидаем нового человека на просторах СиБи.

Зы. Но конечно смотрится половинка за балконом прикольно :) интересно, что думают обо мне остальные люди живущие в близстоящих домах:)

Серега,поздравляю тебя! 1/2 за балконом - это уже успех! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Alex » Сб авг 31, 2013 1:56 am

Выскажу свое мнение по поводу DX.
Коллеги,от них мы никуда не денемся.Да,согласен,у нас на 100 % авто канал,но если люди подходят на канал из других городов-стран,мы не должны их отталкивать.Наоборот,мы должны их предупредить о том,что на этом канале работает репитер и перейти с ними на другой канал для общения.Лично мне это интересно.Информация о дорогах никуда не уйдет,а провести QSO с дальним корреспондентом - это супер! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Soyer » Сб авг 31, 2013 2:01 am

Alex писал(а):Выскажу свое мнение по поводу DX.
Коллеги,от них мы никуда не денемся.Да,согласен,у нас на 100 % авто канал,но если люди подходят на канал из других городов-стран,мы не должны их отталкивать.Наоборот,мы должны их предупредить о том,что на этом канале работает репитер и перейти с ними на другой канал для общения.Лично мне это интересно.Информация о дорогах никуда не уйдет,а провести QSO с дальним корреспондентом - это супер! ;)

Так никто ж и не говорит что это ужас ! Выше описана лично моя позиция ситуации по поводу ДХов :(
По поводу 1 - 2 мин. записи в дубль повторе (элементарный пример) :facepalm: . Если кто не согласен , пожалуйста давайте определимся - что ? да как ?!

Soyer
Избранный

Сообщение Лягух » Сб авг 31, 2013 2:02 am

Alex писал(а):Выскажу свое мнение по поводу DX.

Тебя просто последние дни не было в Киеве. Этот дядечка третий день не слазит с репитера. Мне уже кажется, что это просто такое фамильное привидение :) Ну и позволю себе напомнить, что все-таки общепринятый вызовной канал - никак не 23-й.
On the Internet nobody knows you are a Frog
Лягух
Бывалый путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной: Лягух
Р/л позывной: UT4UEY
Автомобиль: Mitsubishi L200

Пред.След.

Вернуться в Архив