Prof писал(а):А не проще открутить с магнита, не трогая то место?
а не проще с магнитом в машину?

Prof писал(а):А не проще открутить с магнита, не трогая то место?

Захотел - легким движением снял/поставил штырь не касаясь крыши, не перживая, что магнит или кабель что-то поцарапает. У кого в крыше штатная дырка для атненны радиоприемника, так и вообще могут ни о чем не беспокоиться - приемную антенну снять, туда воткнуть сибишную, приемник подключить через фабричный и не слишком дорогой диплексор (сибишная неплохо справится в качестве приемной для вещательного радио), а ко времени продажи автомобиля все можно вернуть в исходное состояние. При этом нет ни одного минуса магнитки, включая более низкую эфективность при равной длине штыря, нет никакой возни с кронштейнами и прокладкой кабеля - одни только плюсы. При заезде в гараж, разве что, антенну по-прежнему придется складывать, но это было бы так при любой установке, что на магните, что на врезке. И даже внешне, кто не в теме и по виду антенны не определит, что это такое, не поймет, что в машине радиостанция.opera_3000 писал(а): Что еще посоветуете 1,5 м на магните ?

opera_3000 писал(а):Мне кажется там магнит меньшего диаметра, не ?

Soyer писал(а):opera_3000 писал(а):Мне кажется там магнит меньшего диаметра, не ?
Если интересует на какой скорости держится - у меня на 140 км/ч не куда не улетала

OSMAN писал(а):Я решил запустить новое драмо!
А давайте на другой канал переключимся!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1