Флудилка 2014 (4 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Флудилка 2014

Сообщение Ofy » Ср дек 17, 2014 12:05 am

а 42-е, 43-е... 39-е списаны....
А усики у них поболе будут :D
Ofy
Постоялец

Благодарил (а): 172 раз.
CB позывной: Валенки/76/315LR076
Р/л позывной: UT3UCV
Аппаратура: yosan cb-50 + ml 145
Автомобиль: MPS

Re: Автоновости, изменения и их описание, а также ПДД+

Сообщение piratkvv-106 » Ср дек 17, 2014 1:03 am

Alex писал(а):Наши особи женского пола предохраняются,поэтому их тяжело поразить страшным сибишным вирусом!

Мне бы этот вирус, да поразить тетеньку-диспетчера на 11 канале. мешает зараза на кеше №2 :D
Yosan Excalibur (+UP)+ yosan turbo+Lemm 2001 turbo+lemm L160+KL2003+ Syncron EA-300P NLS UP-baofenguv89+NAGOYA- NL770R DUAL BAND
piratkvv-106
Путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
CB позывной: pirat106

Re: Клубные наклейки

Сообщение Soyer » Сб дек 20, 2014 2:10 am

Ofy писал(а):Может не могут его найти? ;)
По профилям пользователей на форуме (по СВ позывному) 424 нет ;)

Мне вон недавно спасибку влепил, так я не сразу и понял что он это он и есть :D

А мне кажется он болен :( Тут на сайте - Osman, в эфире - 424, а на фб под псевдой - злой бобер. Боится предыдущей власти наверно ...
А зовут знаешь как ? Не угадаешь :lol: Они после майдана превратились все в волонтеров, и никак с образа не выйдут ... Болеют ... Но это доллар все полечит ....
Они ж все делают чтоб доллар к 8.0 вернулся хотя бы минимум, ну там начинают в соцсеточках кидать инфу про то как рубль упал в говно , блеать ...
Новая верхушка рулед и все такое ...
Они все акуенные пацыки ...
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение Ofy » Сб дек 20, 2014 2:50 am

Soyer писал(а):

А мне кажется он болен :( Тут на сайте - Osman, в эфире - 424, а на фб под псевдой - злой бобер
А зовут знаешь как ? Не угадаешь :lol: Они после майдана превратились все в волонтеров, и никак с образа не выйдут ... Болеют ... Но это доллар все полечит ....
Они ж все делают чтоб доллар к 8.0 вернулся хотя бы минимум, ну там начинают в соцсеточках кидать инфу про то как рубль упал в говно , блеать ...
Новая верхушка рулет и все такое ...

Я думаю, утром, ты это все минимум в флудилку скинешь ;)

ЗЫ
Так получилось, что события уже почти годичной давности, как-то нас заочно познакомили ;) До "фа-фа" недавно ни разу не видел и не встречал Антона (это про имя ;) )
Ofy
Постоялец

Благодарил (а): 172 раз.
CB позывной: Валенки/76/315LR076
Р/л позывной: UT3UCV
Аппаратура: yosan cb-50 + ml 145
Автомобиль: MPS

Сообщение Soyer » Сб дек 20, 2014 2:52 am

Ofy писал(а):Я думаю, утром, ты это все минимум в флудилку скинешь ;)

Вообще да , не по теме топика ... А так то че в флудилку ? Да, даже если и так , все те кто в адеквате , уже давно все знают ...
Я ничего сверхъестественного не написал. Да они сами все понимают. По крайней мере надеюсь, им же надо там имидж держать ...
Это уже в торговую марку превратилось ... На перекрестах под этой эмблемой даже стали зарабатывать
Да и не только . Все на патриотзме, знаешь ? Они уже даже накладки на ремни безопасности стали продавать с вышыванкой ...
Все делают чтоб доллар стал 5.0 ... Очень переживают по этому поводу, и каждый день реквизиты кидают ...

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Soyer
Избранный

Сообщение OSMAN » Вс дек 21, 2014 3:06 am

Soyer писал(а):

А мне кажется он болен :( Тут на сайте - Osman, в эфире - 424, а на фб под псевдой - злой бобер. Боится предыдущей власти наверно ...
Новая верхушка рулед и все такое ...

Принял за стьоб... :)
Пытался под Османом в эфире выходить.... х**ня полная... (никто не узнает и самому непривычно).... На сайте исправить позывной - тупо забыл... (уже исправил)
В мордобуках - чисто стебусь.. ну ты понял... (кроме тех случаев когда нет)
А насчет образа - я Длинному и Честеру передам превед от тебя :)
Молицца на добляр по 8.0 могут тока д***ы, которые нагребли валютных кредитофф..... это так.. апнул про наклеечки......
Ато наклеечки лежат, доляр дорожает.... Храните вклады в наклеечках :)
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Re:Флудилка 2014

Сообщение Soyer » Вс дек 21, 2014 11:19 am

OSMAN писал(а):Принял за стьоб... :)
Пытался под Османом в эфире выходить.... х**ня полная... (никто не узнает и самому непривычно).... На сайте исправить позывной - тупо забыл... (уже исправил)
В мордобуках - чисто стебусь.. ну ты понял... (кроме тех случаев когда нет)
А насчет образа - я Длинному и Честеру передам превед от тебя :)
Молицца на добляр по 8.0 могут тока д***ы, которые нагребли валютных кредитофф..... это так.. апнул про наклеечки......
Ато наклеечки лежат, доляр дорожает.... Храните вклады в наклеечках :)

Тут уже совсем не по теме топика конечно , потом перенесем , ну а так стеб не стеб , но когда цифра приблизится к 30 , вот тогда уже будет не до шуток.
Мы там набрали кредитов всей страной, у Европы, Америки уже на 100500 лет хватит чтоб выплачивать. А ты эти деньги видишь ? Может чувствуешь как то ?

Вот ты положа честно руку на сердце, скажи , что изменилось после революции ? Вот уже скоро год, как она закончилась ? Да ?
Ну и хоть пару пунктов напиши, тех самых из жити по новому. Что спустя год изменилось ? Или может думаешь что распилы закончились ?

Да даже никто не сидит за расстрел людей на майдане. Реформы ? О которых говорят каждый день, так это только разговоры. Или ты реально думаешь что изменения таки будут ?
Нет ну изменения есть конечно - 1. Бенз по 20 2. Цены взлетели 3. Люди без света сидят часами. Может ты в курсе - это так все запланировано ? Позитив есть ?

Операторы нефтерынка говорят, что если курс гривны к доллару установится на отметке 19-20 грн./ долл., то бензин на заправках подорожает еще на 3 грн

Из-за отключений света под Киевом люди грозят перекрыть трассу

Там единственное не понял причем здесь Андрюха и Честер ? Или ты их именами везде стал прикрываться ? Читай внимательно, здесь совсем не о них разговор
Так называемое волонтерство сейчас превратилось в фарс, каждый третий кидает реквизиты, стоят на перекрестках. А куда оно дальше идет ? Все хотят урвать свой кусок ...

А Андрюха вон каждый день на фб заходит, Честер в вайбере тоже есть в группе Автоканала. Ты не переживай, я с ним и сам могу связаться.
Ну на встречу конечно же приглашай. Всегда будем рады их видеть. Да и сам по чаще заскакивай :)

P.S. Вот тебе еще картинка. Ты ж их любишь ;)
Изображение

Ну и напоследок с Украинской Правды -
Дональд Туск сказал вчера в Брюсселе: "Европа устала от Украины". Просят денег и вместо того, чтобы проводить реформы, банально крадут. Просят усиления санкций против России, хотя сама Украина не ввела ни одной санкции: продолжают вовсю торговать с Крымом, Россией, ДНР-ЛНР... Причём лично ПРЕЗИДЕНТ ТОРГУЕТ! До сих пор не признаны террористическими организациями ДНР - ЛНР... Это крайне раздражает Европу, и пока Украина будет продолжать действовать в том же духе, помощи от Европы не будет, так сказал Дональд Туск.

http://www.eurointegration.com.ua/artic ... 6/7028818/

Soyer
Избранный

Сообщение OSMAN » Вс дек 21, 2014 3:36 pm

Soyer писал(а): Так называемое волонтерство сейчас превратилось в фарс, каждый третий кидает реквизиты, стоят на перекрестках. А куда оно дальше идет ? Все хотят урвать свой кусок ...

Ты реквизиты моей карточки хоть раз видел....???
Те шо стоят на перекрестках - восновном шушора и отбросы...
Если есть желание помочь (и есть опыт слесарных работ) - велкам. Какраз надо машину на 12-ку доделать... рук не хватает.
Если есть настроение кричать "всьоплохо" с попкорном перед телеком - ваш выбор...

Алекс.. снеси в курилку.. спсб!
OSMAN
Уже родной

Сообщение Soyer » Вс дек 21, 2014 6:29 pm

OSMAN писал(а):
Soyer писал(а): Так называемое волонтерство сейчас превратилось в фарс, каждый третий кидает реквизиты, стоят на перекрестках. А куда оно дальше идет ? Все хотят урвать свой кусок ...

Ты реквизиты моей карточки хоть раз видел....???
Те шо стоят на перекрестках - восновном шушора и отбросы...
Если есть желание помочь (и есть опыт слесарных работ) - велкам. Какраз надо машину на 12-ку доделать... рук не хватает.
Если есть настроение кричать "всьоплохо" с попкорном перед телеком - ваш выбор...

В принципе что и требовалось доказать ... Не стоит смотреть на то что происходит вокруг, через розовые очки ...
А то такое впечатление , что у тебя все ок, тебя это не касается и ты каждый день выручку только под считываешь

По поводу помощи, у меня нет на это времени , потому как я работаю чтоб в квартире кусок хлеба был , и за коммуналку заплатить можно было
И на самом деле это не нытье, а констатация фактов , которые ты в упор не желаешь замечать. Давай смотреть на ситуацию со всех сторон ...

P.S.телевизора у меня нет в квартире , уже где то 1,5 года.

В общем Антон , я надеюсь без обид, конечно же будем надеяться на лучшее ;)
Лучше всего сейчас вот кому - http://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/ek ... identa.htm
Изображение

Soyer
Избранный

Сообщение OSMAN » Вс дек 21, 2014 7:04 pm

Soyer писал(а):..... По поводу помощи, у меня нет на это времени , потому как я работаю чтоб в квартире кусок хлеба был , и за коммуналку заплатить можно было
И на самом деле это не нытье, а констатация фактов , которые ты в упор не желаешь замечать. Давай смотреть на ситуацию со всех сторон ...

Про хлеб... кагбы тоже ишачу каждый день.... только пытаюсь находить время и для другого.... (правда сейчас уже меньше, ребенок)
Да, кстате, спасибо шо про комм. напомнил.. забыл оплатить...

Ну а насчет 2000 -
http://narodna.pravda.com.ua/politics/494647b344456/
http://soskin.info/material.php?pokaz=4031

Такшо всю инфу нынче надо делить на Пи*2
OSMAN
Уже родной

Пред.След.

Вернуться в Архив