А усики у них поболе будут

Alex писал(а):Наши особи женского пола предохраняются,поэтому их тяжело поразить страшным сибишным вирусом!
Ofy писал(а):Может не могут его найти?
По профилям пользователей на форуме (по СВ позывному) 424 нет
Мне вон недавно спасибку влепил, так я не сразу и понял что он это он и есть
Soyer писал(а):Ofy писал(а):Может не могут его найти?
А мне кажется он боленТут на сайте - Osman, в эфире - 424, а на фб под псевдой - злой бобер
А зовут знаешь как ? Не угадаешьОни после майдана превратились все в волонтеров, и никак с образа не выйдут ... Болеют ... Но это доллар все полечит ....
Они ж все делают чтоб доллар к 8.0 вернулся хотя бы минимум, ну там начинают в соцсеточках кидать инфу про то как рубль упал в говно , блеать ...
Новая верхушка рулет и все такое ...
Они все акуенные пацыки ...
Ofy писал(а):Я думаю, утром, ты это все минимум в флудилку скинешь
Soyer писал(а):Ofy писал(а):Может не могут его найти?
А мне кажется он боленТут на сайте - Osman, в эфире - 424, а на фб под псевдой - злой бобер. Боится предыдущей власти наверно ...
А зовут знаешь как ? Не угадаешьОни после майдана превратились все в волонтеров, и никак с образа не выйдут ... Болеют ... Но это доллар все полечит ....
Они ж все делают чтоб доллар к 8.0 вернулся хотя бы минимум, ну там начинают в соцсеточках кидать инфу про то как рубль упал в говно , блеать ...
Новая верхушка рулед и все такое ...
Они все акуенные пацыки ...
OSMAN писал(а):Принял за стьоб...
Пытался под Османом в эфире выходить.... х**ня полная... (никто не узнает и самому непривычно).... На сайте исправить позывной - тупо забыл... (уже исправил)
В мордобуках - чисто стебусь.. ну ты понял... (кроме тех случаев когда нет)
А насчет образа - я Длинному и Честеру передам превед от тебя
Молицца на добляр по 8.0 могут тока д***ы, которые нагребли валютных кредитофф..... это так.. апнул про наклеечки......
Ато наклеечки лежат, доляр дорожает.... Храните вклады в наклеечках
Операторы нефтерынка говорят, что если курс гривны к доллару установится на отметке 19-20 грн./ долл., то бензин на заправках подорожает еще на 3 грн
Из-за отключений света под Киевом люди грозят перекрыть трассу
Soyer писал(а): Так называемое волонтерство сейчас превратилось в фарс, каждый третий кидает реквизиты, стоят на перекрестках. А куда оно дальше идет ? Все хотят урвать свой кусок ...
OSMAN писал(а):Soyer писал(а): Так называемое волонтерство сейчас превратилось в фарс, каждый третий кидает реквизиты, стоят на перекрестках. А куда оно дальше идет ? Все хотят урвать свой кусок ...
Ты реквизиты моей карточки хоть раз видел....???
Те шо стоят на перекрестках - восновном шушора и отбросы...
Если есть желание помочь (и есть опыт слесарных работ) - велкам. Какраз надо машину на 12-ку доделать... рук не хватает.
Если есть настроение кричать "всьоплохо" с попкорном перед телеком - ваш выбор...
Soyer писал(а):..... По поводу помощи, у меня нет на это времени , потому как я работаю чтоб в квартире кусок хлеба был , и за коммуналку заплатить можно было
И на самом деле это не нытье, а констатация фактов , которые ты в упор не желаешь замечать. Давай смотреть на ситуацию со всех сторон ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13