вадим » Сб дек 06, 2014 8:51 am
Уважаемый Проф! Мне нравится, как ты разбираешь "по костям" наши посты. Признаюсь, у нас такого клубня нет. По теме. Через Ижевск идет федералка с запада и до Владивостока. Когда не было путевой окружной ( кстати, она чуть длиннее, чем в Киеве), весь поток пер по городу, ужас. Сейчас получше, но когда час пик или снегопад, засада полная. Новый глава Удмуртии- бывший дорожник, за год такие проблемы решил дорожные, о чем ранее предыдущие разговоры разговаривали. Ездит чаще сам за рулем, охрану ФСО не признает. Причесал центральные улицы, сейчас и трасса от города до границы с Татарстаном на уровне "отлично". Второстепенные дороги оставляют желать лучшего, а по лежачим полицаям-это как карта ляжет. Делают "волну" из асфальта, но всегда разного профиля, некоторые проезжаешь мягко с учетом снижения скорости, на других зубы щелкают. Новшество ( год назад)- на кольцевом движении преимущество имеют двигающиеся по кольцу. Привыкли, как и к постоянно включенному ближнему илиДХО. Читал твои рассуждения на эту тему, с чем то в корне не согласен. Слепит, отвлекает внимание-не согласен, расход лампочек-ерунда, "колхозь" ДХО ( у нас многие на бампер лепят ленточки со светодиодами, ГАИ-ГИБДД не возражает. Я и вылетел на бруствер по этой причине- из за поворота выехала ТАЗ-2106 без габаритов, с прошлого года немытая. А вывод- приезжай, покатайся у нас недельку, тебя будут раздражать водятлы- экономисты без ближнего или на габаритах. Кстати, наши готовятся к фестивалю в Тюмени, видеоролик готовят. Если ваши не соберутся, шлите мне или в клуб вашу видеовизитку, прокрутим там. Чегой- то я от темы уехал. Пока!