smily писал(а):Ну это как вариант... А так конечно можно в любом месте, может Лидер на дачу пригласит
А это вариант!!! У меня есть хорошее место))) Только это не дача, я тут живу

Есть место на Днепре и тихое озеро.
smily писал(а):Ну это как вариант... А так конечно можно в любом месте, может Лидер на дачу пригласит
.::LIDER::. писал(а):А это вариант!!! У меня есть хорошее место))) Только это не дача, я тут живу
Soyer писал(а):.::LIDER::. писал(а):А это вариант!!! У меня есть хорошее место))) Только это не дача, я тут живу
Сколько человек сможешь принять ?
.::LIDER::. писал(а):smily писал(а):Ну это как вариант... А так конечно можно в любом месте, может Лидер на дачу пригласит
А это вариант!!! У меня есть хорошее место))) Только это не дача, я тут живу
Teterev писал(а):Я брал на кардачах, в одном из магазинчиков 4грн/метр, если брать много отдают по 3грн/метр.
darmedontos писал(а):Были в Сувиде, все бы хорошо но далековато, и Сувид это место сходки бывшего (автоуа), нам своё место надо найти.
Спасибо, завтра заеду посмотрю, а есть отличия типа "хороший" "плохой"??
Teterev писал(а):Спасибо, завтра заеду посмотрю, а есть отличия типа "хороший" "плохой"??
Тот что со вспененным белым диэлектриком считается плохим. Берите с полупрозрачным однородным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3