D.S.S. писал(а):Kucher писал(а):D.S.S. писал(а):Что то мне не везёт, мой рабочий пик с 7-00 до 16-00 ( сегодня раньше) Сколько не ору в 23 ФМ пока тихо, но всё равно орать буду. Наверное поставлю ещё одну радейку, одна будет на 15 АМ другая 23 ФМ.
Нужна одна, но хорошая!
Чтобы "дуал воч" был, причем, в разных сетках. Ну, или, постоянный скан каналов, записанных в память с 0/5-ми
P.S. Может кто подскажет модельку, которая так умеет?
Желательно или с выносной мордой или с управлением/дисплеем на тангенте.
"С точки зpения банальной эpудиции, ,.........."
Непонятно? Для меня тоже не очень))))))) и это и ваше тоже. Я простой обыватель. если здесь в основном крутые перцы радейщики, значит я ошибся сайтом. Я просто общаюсь в сети АМ, FM, CDMA, GSM. Чайник я жму на кнопки, зелёненькая-красненькая, или тангета.
"дуал воч" - Сканирование двух каналов (Dual Watch)
Наличие у рации режима сканирования двух каналов.
В этом режиме рация попеременно сканирует два выбранных канала. В случае обнаружения передачи сигнала, сканирование останавливается, и пользователь может выйти в эфир на данном канале.
"постоянный скан каналов" - Сканирование каналов
Наличие у рации режима сканирования каналов.
Функция сканирования используется для обнаружения пользователей на частотных каналах. В этом режиме рация поочередно настраивается на все доступные каналы в поисках сигнала передачи. При обнаружении сигнала сканирование приостанавливается на несколько секунд. Если пользователя данный канал не заинтересовал, то сканирование продолжается.
И еще много интересного тут http://market.yandex.ua/faq.xml?CAT_ID=7702416&hid=91470