OSMAN писал(а):Вылези из танка и включи моск!!! Какой нах образ... и ты мне что, врач психиатр?!
Нах логотипы менять, если этот идеальный.. или нечем больше занятся.. Или тебе лекцию про основы брендинга прочитать???
А тебя иб**т что я рисую... или ты мне за это зарплату платишь, или в спонсоры напрашиваешся??? Или тебе про двух рабов моск прополаскали.
Логотип автоканала в портфолио не вставишь, ибо кроме группы помешаных оно неитересно, а эти гребанные машинки, особенно если хоть одна полоска пойдет в реале - для работодателя с пеной у рта полетит.
А этим http://cb.org.ua/cbforum/viewtopic.php?f=46&t=1078 или ктото другой занимается??? Или кьэсэл карточки, которые алекс зажал печатать.
А пиво с шашлыками толпой бухать - много ума не надо...
Наклейки готовы.. Во вторник мне их перекинуть должны с попутными собаками.
Сорри за неценз...
Привеееет. Много текста писать не буду. Коротко.
В танке как раз ты и сидишь, да и моск у тя похоже больше года уже не работает.
Просил же не разводить тут хоть политику. Потому что все споры плавно скатываются на дно. Ты реально думаешь что можешь изменить ситуацию
закидывая на форум, и у себя в соцсетях, какие то конченые и убогие ролики ? Я про тот ролик который ты последний здесь закинул.
Самому не смешно ? Не позорился бы уже, чес слово. Если не понял какой ролик - нажми сюда
По поводу логотипов, я имел ввиду какой нибудь баннер для ютуба, который ты тоже кстати обещал замутить еще .... ээээ ... щас ....
9 сентября 2014 года, а ты все говоришь времени нет, и тут же машины рисуешь. Денег хочешь, тут не чем помочь не могу, я их не печатаю.
Ну и по поводу пиво с шашлыками, ты бы собрал один раз мозг в кучу, и поехал бы с нами хоть раз за год. На встречи по чаще бы приезжал
Но тебя похоже больше прет видосики про пу кидать ... А по наклейкам, да, говорил с ним на встрече, уже не понимает что происходит.
Вроде пообещал, и время прошло не мало, а ты как рыба об лед ...
Хорошей рабочей недели, и удачи на дорогах!