ssv писал(а):это всего 10 чаловек планируют работать на канале?
Серега,уже 19 платок.и это только начало.
+ ты не забывай, у многих есть станции с тонами.
вообщем почти 20 есть,так что начинай изготавливать пробную версию!

ssv писал(а):это всего 10 чаловек планируют работать на канале?
АндрейД писал(а):Вопрос от нетямущего, что такое платка? И можно ли будет при ее установке дальше работать в 15к.
drb писал(а):Можна детальніше що за платки?
drb писал(а):це щось в радіостанцію впаювати треба?
drb писал(а):Я просто тимчасово не на зв"язку - треба щось з антеною зробити, але повернутись збираюсь.
drb писал(а):Може бути що радіостанція не сумісна з цими платами?
Sky писал(а):Если к репке есть возможность подвести инет
Sky писал(а):Да что угодно: Заторы в баллах, Погоду на сегодня, завтра и т.д. Можно организовать автоматическую доску объявлений. Периодически выводить любую инфу в эфир.
Sky писал(а):А еще иожно например подключить ретрик к эхолинку с возможностью подключения по разрешению, и тогда слушать автоканал можно будет в любой точке мира, а можно и в эфир выходить. Вот вам и трансляция в сеть.
Sky писал(а): Сибишка САТ не поддерживает.
alexvinit писал(а):Всем привет.
Давно не заходил на форум и не выходил в эфир. CB-кой последнее время пользовался в основном за городом, на 15. Недавно решил и в Киеве с антенной покататься. Как то тихо в эфире стало. Одного респондента услышал за час езды. И удивило, что автоинформатора в тех местах где раньше слышал отчетливо, сейчас слышу с помехами. К попугаю тоже трудно стало докричаться, даже с моей подпоркой.
Смотрю что на форуме пошло оживление и коллектив решил продолжить развитие Автоканала. Готов оказать помощь в меру своих возможностей.
Про "платки" у меня есть вопрос. В машине стоит president "william asc". В инструкции написано, что есть возможность использовать коды СTCSS/DCS на FM.
Означает ли это, что "платка" будет не нужна?
Спасибо.
alexvinit писал(а):удивило, что автоинформатора в тех местах где раньше слышал отчетливо, сейчас слышу с помехами
alexvinit писал(а):К попугаю тоже трудно стало докричаться, даже с моей подпоркой.
alexvinit писал(а):Означает ли это, что "платка" будет не нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4