Soyer писал(а):Антон, видел как ты с утра взбодрился. Позже отвечу
P.S. Спасибо за перевод
Sent from Tapatalk
Для меня это вечер был....

Soyer писал(а):Антон, видел как ты с утра взбодрился. Позже отвечу
P.S. Спасибо за перевод
Sent from Tapatalk
Тарас писал(а):а я вот сегодня коптилку купил, завтра поеду на дачку подкопчу горбушу и еще какуюто рыбешку купил, выложу фотоочет
OSMAN писал(а):Вылези из танка и включи моск!!! Какой нах образ... и ты мне что, врач психиатр?!
Нах логотипы менять, если этот идеальный.. или нечем больше занятся.. Или тебе лекцию про основы брендинга прочитать???
А тебя иб**т что я рисую... или ты мне за это зарплату платишь, или в спонсоры напрашиваешся??? Или тебе про двух рабов моск прополаскали.
Логотип автоканала в портфолио не вставишь, ибо кроме группы помешаных оно неитересно, а эти гребанные машинки, особенно если хоть одна полоска пойдет в реале - для работодателя с пеной у рта полетит.
А этим http://cb.org.ua/cbforum/viewtopic.php?f=46&t=1078 или ктото другой занимается??? Или кьэсэл карточки, которые алекс зажал печатать.
А пиво с шашлыками толпой бухать - много ума не надо...
Наклейки готовы.. Во вторник мне их перекинуть должны с попутными собаками.
Сорри за неценз...
Ofy писал(а):Хочу просто купить набор (по отдельности не нашел). Но т.к. одного пакета хватит года на два, то смысла брать все нет...
А какой набор выбрать
Тарас писал(а):Как и обещал фотоотчёт с копчения
вадим писал(а):В курсе, как у нас помидоры дозревают? Зеленые собирают и в валенки. Там и краснеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13