Притом что я абсолютно не понимаю о чем речь
Как такое может быть ?
Есть переводчики ?
Есть переводчики ? Soyer писал(а):Да, сто пудов, политика сейчас везде , но раньше как то жили без нее ? И тут в один миг все превратились в "массу" ? Харе уже, я тебя просил, выйди из образа и давай что нибудь для Автоканала забабахаем, ну там логотип свежий, заставку. А то ты эти гребаные машины патрульной службы разрисовуешь, а нам говоришь что у тя времени нет.
Там у тя Демон уже больше двух месяцев просит сделать наклейку, он уже готов сразу заплатить 100 % предоплату, вот честно у меня нет слов , а ты все дурака включаешь. Скажи прямо , сделай в другой конторе, мне впадло , я ипал, потому что остальные кони меня кинули. Ну ты видишь какой у нас народ отмороженный.
Я вот за Демона( Вову) готов поручится . Он точно тебе отдаст деньги, только сделай ему наклейки, если нет , то дай ему знак, а то ждет человек ...
Soyer писал(а):Не знаю как так , но мне понравилась эта песня
Притом что я абсолютно не понимаю о чем речь![]()
Как такое может быть ?Есть переводчики ?

Soyer писал(а):Тарас писал(а):Всем доброго утречка![]()
Поздравляю с субботой
Ого, у вас сколько времени то ?
Говорит , утречко
У нас сейчас 3:16

Ofy писал(а):Господа!
А ну, дайте дельный совет!
Коптильная у мну всего два года и коптил ранее на ольхе, которая шла вместе с коптильней. Но не очень нравится, т.к. Ольха немного горчит.
Есть другие наборы, может кто подскажет, что взять?
http://fishery.com.ua/index.php?cPath=1184

Ofy писал(а):У нас с буйволицами как-то не сложилось
Мы по старинке, стакан+беленькая+перец(соль)
Попробуйте, если припечет
Тарас писал(а):Всем доброго утречка![]()
Поздравляю с субботой
Доброе утро всем! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3