Alien писал(а):50 грн не деньги (станция без тонов), но что делать с новичками, которые захотят присоединитсья к автоканалу? им придется искать, где купить платку, а это уже геморр, многие просто откажутся
vallntine писал(а):Субтон - это не решение проблемы "пердуна". Оно все равно будет "срать", тем более когда кто-то будет нажиматься и вообще ставить субтон на автоканал... дело даже не в 50 гривен.. просто выглядит как "костыль". Если все за идею сделать качественной работу автоканала - то начинать надо по-взрослому с нового места а не лепить "заплатки" в виде субтонов и прочего. Короче я против.
ssv писал(а): в вайбере уже какашками начали кидаться по этому поводу
Alex писал(а):vallntine писал(а):Субтон - это не решение проблемы "пердуна". Оно все равно будет "срать", тем более когда кто-то будет нажиматься и вообще ставить субтон на автоканал... дело даже не в 50 гривен.. просто выглядит как "костыль". Если все за идею сделать качественной работу автоканала - то начинать надо по-взрослому с нового места а не лепить "заплатки" в виде субтонов и прочего. Короче я против.
Валентин,все не так просто....
1.Новое место не так просто найти
2.Не факт,что там не будет других "пердунов"!
vallntine писал(а):Я не спорю. Но - если делать - то делать не абы як.
vallntine писал(а): А то похоже на "срали, мазали, белили".
vallntine писал(а):Alex писал(а):vallntine писал(а):Субтон - это не решение проблемы "пердуна". Оно все равно будет "срать", тем более когда кто-то будет нажиматься и вообще ставить субтон на автоканал... дело даже не в 50 гривен.. просто выглядит как "костыль". Если все за идею сделать качественной работу автоканала - то начинать надо по-взрослому с нового места а не лепить "заплатки" в виде субтонов и прочего. Короче я против.
Валентин,все не так просто....
1.Новое место не так просто найти
2.Не факт,что там не будет других "пердунов"!
Я не спорю. Но - если делать - то делать не абы як. А то похоже на "срали, мазали, белили".
Sway писал(а):Alex писал(а):Sway писал(а):Станция без тонов. Если будет модернизация то мне нужна плата.
Я всегда за улучшение! Но закрывать СиБи субтоном О_О.
В связи с тем,что на этих частотах работает мед.оборудование - в эфире постоянная помеха!
Так же сейчас каждый день прохождение.
Новой высоты у нас нет,поэтому надо как-то выходить из положения!
Если есть другие варианты - предлагайте!
Только не смену канала!
Ну раньше ж было все ОК!? Может там чего то не хватает![]()
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7