Лягух писал(а):
Могу завтра заехать в Сокол и купить, если это то, что нам нужно. (С Розеткой я разругался вдрызг)
А чего разругался,если не секрет?

Модератор: Ofy
Лягух писал(а):
Могу завтра заехать в Сокол и купить, если это то, что нам нужно. (С Розеткой я разругался вдрызг)
Alex писал(а):Лягух писал(а):
Лягух писал(а):Alex писал(а):Лягух писал(а):
Не секрет. Заказывал определенный товар, который мне был нужен срочно. Обещали привезти на следующий день в магазин и я оттуда забрал бы его самовывозом (ибо срочно и ждать доставки времени нет). На следующий день выяснилось, что товар по какой-то ошибке не завезли и очень просили приехать и еще на следующий день. Ладно, бывает. Жду следующего дня, звоню - "Да, будет после обеда". Уточняю, можно ли приехать без звонка, точно ли товар будет. Отвечают, что будет обязательно, уже выехали со склада. Приезжаю после обеда, дают талончик, жду 40 минут. Товара нет. После неоднократных просьб таки проверяют, забрали ли со склада - не забрали. То есть, если бы я не начал возмущаться, мог бы там и до вечера простоять, ожидаючи. Причем, судя по очереди к главному менеджеру, таких как я в тот день было немало. Записал претензию в книгу жалоб и уехал (товар в тот же день нашел в другом магазине). По претензии никто не перезвонил и не извинился. Вычеркнул для себя Розетку из числа магазинов, в которых стоит делать покупки.
Alex писал(а):Вообщем они гады!
Лягух писал(а):Alex писал(а):Вообщем они гады!
Да, Розетка за последний год значительно ухудшилась. До этого я был постоянным их клиентом и всем их рекомендовал. Но не теперь.
Soyer писал(а):А я наверно с таким обслуживанием , с их стороны не сталкивался , потому и остаюсь их покупателем.
Последнюю покупку буквально месяц назад делал. Да и до этого все гуд было.
Alex писал(а):Камрады!
Оставляем свои отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1