Prof писал(а):Нестор писал(а):Да пожалуйста. Вот, например
Модераторы, ловите рекламного бота, под видом нормального диалога кидающего ссылки на интернет-магазин!
Так может магазин хочет спонсором стать!

Модератор: Ofy
Модераторы, ловите рекламного бота, под видом нормального диалога кидающего ссылки на интернет-магазин!
Нестор писал(а):Лучше для наглядности выложу красивое и наглядное распределение частот на Украине
Alex писал(а):Так может магазин хочет спонсором стать!
Тарас писал(а):Привет, Славяне! Что нового у вас? Как дела?
Макентош писал(а):Добрый день.
Поясните мне,Автоканал СИ БИ ОРГ ЮА(адрес в инете ) насколько я понимаю канал делался для работы в СИ БИ , сегодня есть зело,частота 446,вобщем все, кроме СИ БИ ......Вопрос....зачем его деклорировать как СИ БИ канал Киева если он не работает на СИБИ????![]()
а если и работает то закрыт тоном ......доступ только у избраных
если в чем то ошибся поправьте.
Макентош писал(а):Добрый день.
Поясните мне,Автоканал СИ БИ ОРГ ЮА(адрес в инете ) насколько я понимаю канал делался для работы в СИ БИ , сегодня есть зело,частота 446,вобщем все, кроме СИ БИ ......Вопрос....зачем его деклорировать как СИ БИ канал Киева если он не работает на СИБИ????![]()
0801 писал(а):Макентош писал(а):Добрый день.
Что значит не работает СИБИ??? Ааа... тоном закрыт - так это вполне нормально, чтоб не слушать раз в три секунды ЖЖЖ...БЖЖЖ...ЖЖЖ....Могу предложить вам решение совершенно БЕСПЛАТНО установить вам ЖУЖЖАЛКУ в авто и слушайте пока не будете готовы выбросить радио в окно.
![]()
![]()
А потом можете съездить к своему мастеру на харьковский и за "три копейки" он установит вам тон в радио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2