понимаю,что для работы через ретранслятор он бесполезен,но всё равно интересны отзывы пользователей!

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Prof писал(а):Наверное, надо начинать вести списки моделей станций, которые точно подходят, и которые точно не подходят. Вот сабжем логично озаглавить список тех, которые НЕ подходят.
Alex писал(а):список не полный....вот нашел еще радейки Recent!![]()
АндрейД писал(а):1. Внимательно почитав и поразбиравшись в работе dmr через репитер, понял что мне до этого далековато и не особо нужно. Лицензироваться я не буду- ленивый, а без этого все прелести dmr репы недоступны. Ну это я так для себя понял. Соответственно брать рацию которая должна работать через репу нету смысла.
АндрейД писал(а): 3. Ну и конечно же цена. За 2500грн ничего подбного просто нет.
АндрейД писал(а):TYT MD-380 как по мне инструмент для знающих людей и именно для работы в DMR. Я внимательно изучил ее возможности. Но она одного диапазона, а для меня на данный момент важнее осознать что вообще происходит в разных частотных сетках в разных концах "необъятной родины". Все таки мои интересы и увлечения немного в другой плоскости, охота, рыбалка, командировки по всей стране на авто.....
Вернуться в Оборудование для цифровой радиосвязи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1