Вернусь с командировки будем разбирать смотреть... Единственное что Гарик сказал что лучше Турбинки ничего нет.
Foxtrot писал(а):Как выяснилось мы обое знаем Гарика. КСВ меряли естественно КСВ метром.Который недавно проходил тестирование в тех стандарте
Я то об"явление тоже видел...
Вернусь с командировки будем разбирать смотреть... Единственное что Гарик сказал что лучше Турбинки ничего нет.
Foxtrot писал(а):Антену так и не разобрали.. закисла полностью. Гарик сказал по возрасту ей больше 2-х лет.. И я ему верю... КСВ 4,5 поставил так как ехать в Скадовск в командировку... вернусь буду снимать будем пробовать разобрать....
1907 писал(а):Всем привет. Это моя бывшая антенна. Ксв у меня было на моей крыше машине 1,0 - 1,2 антенны . Так что ни каких проблем не было
Антенны после установке на другой автомобиль надо заново подстраивать.![]()
Теперь вопрос ?
- Антенну перед тем как разбирать измеряли Ксв ?
- Антенну установили на магните?
кум писал(а):Походу пусть Жены прокоментирует....
В своей объяве и ксв другой и возраст и даже должны быть чеки продажи
[/quote]кум писал(а):не знаю, у меня есть еще лемм 1700, ей лет 15 уже, но разобрать ее легко и просто
и внутри при ее простейшей конструкции только по одному нижнему витку полущился лак на проводе от влаги
и это за столько лет....
1907 писал(а):кум писал(а):Походу пусть Жены прокоментирует....
В своей объяве и ксв другой и возраст и даже должны быть чеки продажи
Так не надо тут раздувать санту барбору . Я в эфире есть, номер телефона есть.
Foxtrot писал(а):Единственное что Гарик сказал что лучше Турбинки ничего нет.
Вернуться в Архив радиобарахолки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3